Unser Gasthof

Restaurant im Gasthof – Wir sind für Sie da!

Bei uns wird noch selbst gekocht – und zwar ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Der Gasthof „Neuwirt“ ist bekannt für seine traditionelle bayerische Küche, die wir nun auch mit alpenländischen und internationalen Einflüssen bereichern. Zudem servieren wir regionale Spezialitäten wie frischen Fisch vom Chiemsee und Wild aus heimischen Wäldern.

Für jeden Anlass der richtige Ort
Unser gemütliches Stüberl bietet den idealen Rahmen für Geschäftsessen oder private Feiern wie Jubiläen, Geburtstage und Hochzeiten mit bis zu 50 Personen. Wir sorgen dafür, dass Ihr Fest in einer einladenden Atmosphäre stattfindet.

Perfekte Lage für Ihre Erholung
Der Gasthof liegt nur 200 Meter vom idyllischen Strandbad entfernt und etwa 10 Gehminuten vom Bildungszentrum im Kloster Seeon.

Bei uns wird noch selbst gekocht – und zwar ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Der Gasthof „Neuwirt“ ist bekannt für seine traditionelle bayerische Küche, die wir nun auch mit alpenländischen und internationalen Einflüssen bereichern. Zudem servieren wir regionale Spezialitäten wie frischen Fisch vom Chiemsee und Wild aus heimischen Wäldern.

Restaurant im Gasthof
Wir sind für Sie da!

Unvergessliche Erlebnisse

Inmitten der traumhaften Landschaft des Chiemgaus erwartet Sie unser gemütlicher Landgasthof Neuwirt Seeon. Ob Wandern, Radfahren, Baden im nahegelegenen See oder kulturelle Ausflüge – bei uns gibt es zahlreiche Aktivitäten für Groß und Klein. Genießen Sie erholsame Tage in Seeon und entdecken Sie die Vielfalt unserer schönen Region.

Auf dem Wasser

Erleben Sie unvergessliche Momente im und auf dem Wasser. Die Urlaubregion Chiemgau bietet über 65 Badesee, und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.

In der Natur

Die Region bietet zahllose Möglichkeiten. Ob alleine zufuß, mit einer Wandergruppe, oder im Cabrio- und Motorrad.

Wintersport

Im Winter locken zahlreiche Ski- und Schneeschuhwandergebiete in der Umgebung. Genießen Sie die Natur.